Привет, ребята.
Ко мне часто обращаются: «Виталий, а какое блюдо нужно заказать чтобы приготовили лично вы?»
Честно говоря, меня такие вопросы каждый раз застают врасплох.
Существует мнение, будто шеф-повар- это человек, который готовит больше всех на кухне. На самом деле, по целому комплексу причин, шеф-повар готовит не так часто, как вам кажется. Он, как дирижёр, который умело подбирает и обучает исполнителей под каждую задачу. И дирижирует процессами.
Ведь приготовив одно блюдо все остальные остаются без контроля.
Не буду врать, что мне неважно, кто именно готовит и готовит ризотто в @Ava.patriki и капусту с крабом в «@patriki.moscow»
Именно поэтому нужно стараться придти к тому, чтобы на каждом месте работал умный, ответственный и желательно симпатичный сотрудник, отлично знающий своё дело.
А я всегда нахожусь где-то рядом и слежу за процессом.
И готов выйти в зал и сказать гостям несколько слов и прочесть вместе с ними молитву перед трапезой.
На фото потрясающее зелёное ризотто с козьим сыром из @ava.patriki или, как его называют наши гости «ум отъесть»
Чтобы получить рецепт- сохраните пост, три раза произнесите «истомингений» и листайте карусель.
Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «приезжай ко мне-свари ризотто», «очень интересно и ничего не понятно, как забронировать столик?», «как из шпината сделать пюре?»