Порций : 6
Время приготовления : 1 час 40 мин.
Ингредиенты :
Для теста:
Вода-2 стакана
Соль-по вкусу
Сахар-по вкусу
Дрожжи - 2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука-3 стакана
Для начинки:
Творог-300 г
Укроп-40 г
Соль-по вкусу
Желток-для смазывания теста
Шаг 1
Наливаем тёплую воду в миску. Добавляем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем.
Шаг 2
Наливаем растительное масло, перемешиваем.
Шаг 3
Просеиваем муку, замешиваем тесто.
Шаг 4
Убираем в тёплое место и накрывает полотенцем.
Шаг 5
Творог смешиваем с мелко порезанным укропом и солим.
Шаг 6
Достаём тесто. Присыпаем стол мукой. Отделяем небольшую часть теста.
Шаг 7
Раскатываем, на середину кладём начинку, разравниваем.
Шаг 8
Слепливаем тесто и раскатываем. В середине делаем небольшую дырочку.
Шаг 9
Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазываем желтком и ставим в духовку. Выпекаем 20-25 минут при 150-170 градусах.
Шаг 10
Далее делаем всё так же.
Шаг 11
Пироги готовы. Приятного аппетита!