Для тех кто на ПП, да и не только, рекомендую попробовать приготовить куриную грудку в необычной панировке. Для панировки буду рекомендовать хлебцы.
Ингредиенты: куриные грудки, хлебца, яйцо, Для вкуса: соль, сухой чеснок
Способ приготовления:
Порезать грудку крупной соломкой.Отдельно взбить яйцо и к нему добавить курицу. Посолить и добавить сухой чеснок. Оставить на 30-60 минут.
Выложить на противень бумагу для запекания или фольгу. Можно и силиконовый коврик. Разогреть духовку до 180 градусов.
Хлебцы измельчить блендером.
Маринованные кусочки курицы обвалять в панировке и выложить на подготовленный противень и выпекать 7-10 минут.
Приятного аппетита 👍👌!