Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные наггетсы в панировке из хлебцов

Для тех кто на ПП, да и не только, рекомендую попробовать приготовить куриную грудку в необычной панировке. Для панировки буду рекомендовать хлебцы.

Ингредиенты: куриные грудки, хлебца, яйцо, Для вкуса: соль, сухой чеснок

Способ приготовления:

Порезать грудку крупной соломкой.Отдельно взбить яйцо и к нему добавить курицу. Посолить и добавить сухой чеснок. Оставить на 30-60 минут.

Выложить на противень бумагу для запекания или фольгу. Можно и силиконовый коврик. Разогреть духовку до 180 градусов.

Хлебцы измельчить блендером.

Маринованные кусочки курицы обвалять в панировке и выложить на подготовленный противень и выпекать 7-10 минут.

Приятного аппетита 👍👌!