Блюдо из категории просто, вкусно и быстро. Замечательная закуска, не требующая больших затрат времени. Нам потребуются: Грибы шампиньоны среднего или малого размера – 250 гр.; Сыр – 50 гр.; Чеснок – 3 зубчика; Перец чили – 2 шт. (см. на фото); Петрушка – 30 гр.; По желанию используйте любимые вами травы. Лимонный сок – 1 ст. л.; Оливковое масло – 3 ст. л.; Соль, перец по вкусу. Приступим: 1. Грибы промыть, обсушить. 2. Мелко нарезать перец чили, петрушку, чеснок (можно пропустить через пресс). 3. В глубокой миске смешать п.1 + п. 2, добавить лимонный сок и оливковое масло. 4. Оставить на 20 минут промариноваться, периодически перемешивая. 5. Сыр порезать плоскими квадратиками. 6. Выложить грибы в форму для запекания ножками вверх. 7. По поверхности грибов разложить сыр. В процессе нагревания сыр расплавиться и затечет под шляпки грибов. 8. Ставим закуску на 15-20 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Вуаля!!! Готово. Сочные, пикантные, ароматные грибочки на вашем столе. Не