Ну какой ребенок не любит наггетсы? Признаться я и сама их оооочень люблю. По этому рецепту они получаются сочные и нежные #наггетсы #длядетей
Ингредиенты: куриной грудки, желток 2 яйца для льезона, маленькая луковица, соль, куркума, сушёная паприка, панировочные сухари по необходимости
Способ приготовления:
Приготовим фарш. 300 гр куриной грудки нарезать на очень маленькие кубики. Оставшуюся часть измельчить в фарш.
Очень мелко нарезать лук.
Добавить в фарш лук и желток.
Все тщательно смешать.
Закрутить фарш в пищевую пленку и сформировать колбаски. Положить в холодильник на минут 30, затем отварить прямо в пленке. Буквально минут 5-7.
Освободить от пленки и нарезать кусочками.
Взбить два яйца, немного посолить.
В сухари добавить немного куркумы и перемешать.
Обмакнуть наггетсы в яйцо, затем обвалять в сухариках и обжарить.
Отбросить на салфетке чтобы впитался лишний жир.