Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чесночные стрелки с луговыми опятами

#закуска

Ингредиенты: гр чесночных стрелок, гр луговых опят (можно и без них), ложка томатного соуса, Раст масло для жарки, по вкусу Соль, зелень

Способ приготовления:

Чесночные стрелки моем, срезаем бутоны и нарезаем произвольно кусочками. Опята перебрать и также помыть. На сковороде разогреваем раст масло. Кладём подготовленные стрелки и грибы, тушим под крышкой около 7-10 минут, периодически помешивая.

Если стрелки не пустили сок, добавляем немного воды. Добавляем томатный соус, зелень и соль.

И жарим до тех пор, пока стрелки станут мягкими (минут 5-7). Подаём нашу закуску горячей или холодной. Можно заправить сметаной и поперчить.