Найти тему
Рецепты Джулии

Рецепт куриного рулета. Просят готовить на продажу.

Не поленитесь, приготовьте куриный рулет по моему рецепту. Начинку можете приготовить любую, какая больше нравится вам. У меня этого жареные грибы с сыром. Очень вкусно. Попробуйте приготовить. Все будут в восторге. Рецепт не очень быстрый. Но очень вкусный.

Я обычно готовлю с вечера. Чтобы утром запечь рулет. У нас все в семье любят курицу. А эти рулеты съедаются очень быстро. Друзья просят готовить на продажу.

Как разделать курицу и приготовить куриный рулет смотрите в моем видео.

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Я подготовила курицу. Удалила кости и разрезала пополам, чтобы получилось 2 рулета. Отрезать часть грудки, но не до конца. Чтобы мясо располагалось равномерно.

-2

Немного отбить мясо.

Мелко нарезать шампиньоны.

Обжарить грибы, добавив щепотку соли. Выложить в миску и дать остыть.

-5

Натереть сыр на мелкой терке.

Курицу посолить, поперчить, добавить смесь перцев, сухой чеснок, копченую паприку, майонез, сыр и грибы.

Сформировать рулет. Белое мясо должно оказаться внутри.

Край темного мяса оставить с минимальным количеством начинки, чтобы начинка не вываливалась.

-8

Рулет завернуть в пищевую пленку.

-9

Отправить в холодильник на ночь, чтобы рулет принял правильную форму.

Убрать пищевую пленку и сделать обсыпку.

-11

У меня паприка, перец чили, черный перец – по вкусу, немного соли.

Начинаем прокатывать рулет.

-12

Завернуть в фольгу.

-13

Чтобы рулет запекся красиво его необходимо укладывать швом вниз.

Отправить в духовку на 80 минут при 190° C.

Вторую часть я завернула еще в пищевую пленку и отправила в морозильник.

По желанию можно убрать фольгу и запекать еще 5-10 минут до образования корочки.

-15

Куриный рулет готов!

-16

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица – 1 кг

Жареные шампиньоны – 100 г

Сыр – 100 г

Майонез – 20 г

Соль – 10 г (10 грамм на 1 кг)

Паприка копченая – 1 чайная ложка ( ½ на каждую половинку)

Смесь перцев – 1 чайная ложка ( ½ на каждую половинку)

Сухой чеснок – 1 чайная ложка ( ½ на каждую половинку)

ПРИПРАВЫ ДЛЯ ОБСЫПКИ:

Соль, черный молотый перец, паприка, чили перец.

Еда
6,93 млн интересуются