Найти тему

Свекольник с сардельками.

По вкусу напоминает солянку, вкусный легкий и очень быстрый в приготовлении супчик. Вместо сарделек можно взять сосиски, шпикачки или охотничьи колбаски, кому что нравится.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 4 сардельки,

- 2л мясного бульона,

- 2 средние вареные свеклы,

- 1 морковь,

- 1 луковица,

- 2ст.л. томатной пасты,

- 2ст.л. муки,

- 1ст.л. 9% уксуса,

- растительное масло для жарки,

- 1ст.л. соли,

- щепотка сахара,

- по вкусу - перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свеклу нарезать соломкой, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови.

-2

2. Все обжарить на растительном масле с томатной пастой.

-3

3. Сардельки нарезать кружочками или полукружками.

-4

4. В кипящий бульон положить обжаренные овощи и варить на слабом огне 10мин.

-5

5. В отдельной мисочке развести холодной водой муку, соль, уксус и сахар, затем влить в бульон.

-6

6. Добавить туда же нарезанные сосиски и варить еще 10мин. При подаче заправить сметаной.

-7

Приятного аппетита!

-8

#суп #первыеблюда #обед #ужин #свекольник #супссосисками #овощнойсуп #быстрыйсуп #легкийсуп #приготовь

Еда
6,93 млн интересуются