По вкусу напоминает солянку, вкусный легкий и очень быстрый в приготовлении супчик. Вместо сарделек можно взять сосиски, шпикачки или охотничьи колбаски, кому что нравится.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 4 сардельки,
- 2л мясного бульона,
- 2 средние вареные свеклы,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2ст.л. томатной пасты,
- 2ст.л. муки,
- 1ст.л. 9% уксуса,
- растительное масло для жарки,
- 1ст.л. соли,
- щепотка сахара,
- по вкусу - перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу нарезать соломкой, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови.
2. Все обжарить на растительном масле с томатной пастой.
3. Сардельки нарезать кружочками или полукружками.
4. В кипящий бульон положить обжаренные овощи и варить на слабом огне 10мин.
5. В отдельной мисочке развести холодной водой муку, соль, уксус и сахар, затем влить в бульон.
6. Добавить туда же нарезанные сосиски и варить еще 10мин. При подаче заправить сметаной.
Приятного аппетита!
#суп #первыеблюда #обед #ужин #свекольник #супссосисками #овощнойсуп #быстрыйсуп #легкийсуп #приготовь