Найти тему

"Бананы" вяленые из ревеня.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1кг ревеня,

- 100г сахарного песка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ревень промыть, очистить от кожицы, нарезать кусками 8 - 10см, уложить на чистый противень, засыпать сахаром и поместить в духовку, нагретую до температуры 200-250С. Выдержать в духовке примерно 40мин до тех пор, пока не загустеет выделившийся сок с растворившимся в нем сахаром.

-2

2. Вынуть противень из духовки, кусочки ревеня, как только их можно будет брать руками, обсыпать сахаром и разложить на фольге, подсушить при комнатной температуре. Хранить в сухом месте.

-3

Приятного аппетита!

-4

#ревеньвяленый #ревеньназиму #назиму #заготовки #впрок #этовкусно #приготовь #вкусноипросто #ревень #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются