ПОНАДОБИТСЯ:
- 1кг ревеня,
- 100г сахарного песка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ревень промыть, очистить от кожицы, нарезать кусками 8 - 10см, уложить на чистый противень, засыпать сахаром и поместить в духовку, нагретую до температуры 200-250С. Выдержать в духовке примерно 40мин до тех пор, пока не загустеет выделившийся сок с растворившимся в нем сахаром.
2. Вынуть противень из духовки, кусочки ревеня, как только их можно будет брать руками, обсыпать сахаром и разложить на фольге, подсушить при комнатной температуре. Хранить в сухом месте.
Приятного аппетита!
#ревеньвяленый #ревеньназиму #назиму #заготовки #впрок #этовкусно #приготовь #вкусноипросто #ревень #рецепты