ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 куриное филе,
- 2 веточки свежей петрушки (можно сушеной или замороженной),
- 3 веточки свежего укропа (можно сушеного или замороженого),
- 20г сливочного масла,
- 1 стакан жирных сливок,
- 1 большая головка репчатого лука,
- 1 красный болгарский перец,
- по вкусу - соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук мелко покрошить, перец нарезать соломкой, куриное филе порезать брусочками.
2. Зелень мелко покрошить (у меня замороженная).
3. На хорошо разогретой сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить измельченный лук, добавить нарезанное куриное филе, прогреть 3–5мин, затем выложить нарезанный перец. Посолить и поперчить, готовить 2–3мин, периодически помешивая.
4. Влить сливки, немного выпарить жидкость, затем посыпать зеленью, перемешать и готовить еще 1мин.
Приятного аппетита!
#обед #ужин #подлива #гуляш #курицавсливках #блюдаизкурицы #приготовь #рецепты #вкусноипросто #соус