Блинчики из овсяной муки я делаю так же, как и из любой другой:
1 яйцо, 100 мл воды, соль, 2 ложки растительного масла
Все смешать венчиком
Муку подсыпаем понемногу, добиваясь нужной блинчиковой консистенции
Выпекаем блинчики тоже как обычно - на сухой сковороде, смазываем маслицем
Блинчики получились тоненькие, желтенькие и вкусненькие
А теперь начинка.
Это малосольная горбуша.
Когда блинчики остынут, то смазываем их снова сливочным маслом и кладем кусочек рыбки
Сворачиваем рулетики и едим. Это очень вкусно
Еще начинки для блинчиков/рулетиков из лаваша:
Две начинки с сыром и селедкой
Три начинки с сыром, морковью, печеночным паштетом
Начинка из шпрот
Блинчики с сосисками
Блинчики с творогом и рыбой