С детства обожаю запах ароматных гренок по утрам, и сейчас с удовольствием ела бы их на завтрак с чашечкой кофе каждый день.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 батон,
- 2 яйца,
- 200мл молока,
- сахар по вкусу,
- масло подсолнечное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Батон нарезать ломтиками, толщиной 1,5см.
2. Яйца взбить с молоком и небольшим количеством сахара (добавить по вкусу).
3. В сковороду налить немного подсолнечного масла и разогреть.
4. Ломтики батона обмакнуть в яичную болтушку и выложить на сковороду, обжарить до румяности с обеих сторон. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой или сахаром. Можно полить сгущенным молоком, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!
#гренки #гренкиизбулки #гренкинасковороде #кчаю #вкусноипросто #приготовь #этовкусно #рецепты #полдник #завтрак