Всем привет!
Рада приветствовать Вас на моём канале!
Предлагаю немного разнообразить привычную яичницу, добавить в неё полезные витамины и микроэлементы.
1) 1/4 луковицы нарезаю помельче, сыр тру на мелкой тёрке, а 2 ломтика хлеба и помидор нарезаю кубиками.
2) Выкладываю лук на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, обжариваю до прозрачности на среднем огне.
3) Выкладываю помидоры, солю и перчу их, жарю на медленном огне до появления сока.
4) Как только томаты размякли, добавляю хлеб. Всё перемешиваю, увеличиваю огонь, готовлю до того момента когда батон впитает в себя сок и зажарится немного.
5) Добавляю брусок сливочного масла. Обжариваю сухарики пару минут.
6) Перемешиваю яйца, солю их и выливаю на сковороду, при помощи лопатки равномерно распределяю, посыпаю сверху сыром, а потом зеленью. Уменьшаю огонь и готовлю до готовности яиц.
Лук - 1/4 головки
Помидор - 1/2 часть
Яйца - 4 шт.
Сыр - 60 гр.
Батон - 2 ломтика
Сливочное масло - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/gotovluvse
А здесь я делюсь рецептом кабачков в духовке: https://zen.yandex.ru/media/gotovluvse/zapechenye-kabachki-v-duhovke-s-miasom-i-syrom-kak-variant-vkusnogo-ujina-629a636453fa4d032760a8d8?&
Пока, пока!
#завтрак
#завтрак на скорую руку
#завтраки рецепты
#завтрак из яиц
#завтрак для всей семьи