Хочу рассказать историю из детства. Росла я в деревне и на Новогоднем праздничном столе главным из блюд был салат Винегрет. Всё что росло на огороде ,зимой было на столе. Вот не знаю почему, когда была маленькая не очень его любила. Сейчас он мне очень нравится. Готовить винегрет очень долго .Это чисто моё мнение. Сначала нужно отварить свёклу, она варится часа два. Лучше выбирать свёклу средних размеров, а лучше мелкую. Тогда будет быстрее. Отвариваем картошку и морковь. Когда все овощи отварились, режем кубиками. Как мы с мамой готовили винегрет. Режем кубиками свёклу, морковь и картошку, соленные огурцы, лук репчатый и добавляем квашенную капусту, зелёный горошек если есть. Перемешать, посолить и заправить масло растительное. Рекомендую нерафинированное, оно придаёт интересный вкус. убираем в холодильник чтобы настоялся и окрасились овощи. Для приготовления винегрета нам понадобиться: Свёкла 1-2 штуки 200 грамм примерно Морковь 1-2 штуки средние грамм 100 Картофель у каждого сво