ПОНАДОБИТСЯ:
- 3 небольших говяжьих ребрышка,
- 1/2ч.л. сушеного чеснока,
- 1/2ч.л. приправы "хмели-сунели",
- 20мл соевого соуса,
- 20мл рисового вина "Мирин",
- 20мл подсолнечного масла,
- соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребрышки помыть, посыпать сверху приправой "хмели-сунели", сушеным чесноком, слегка присолить, добавить соевый соус, рисовое вино и подсолнечное масло. Все перемешать. Сверху накрыть фольгой, оставить мариноваться на 15 - 30мин, а затем поставить в заранее разогретую духовку на 30 - 40мин. Затем фольгу снять и запекать еще 5 - 10мин до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
#ребрышкивдуховке #блюдаизмяса #ужин #обед #рецепты #мясовдуховке #приготовь #простоивкусно #простойрецепт #этовкусно