Найти тему

Ребрышки, запеченные в духовке.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 3 небольших говяжьих ребрышка,

- 1/2ч.л. сушеного чеснока,

- 1/2ч.л. приправы "хмели-сунели",

- 20мл соевого соуса,

- 20мл рисового вина "Мирин",

- 20мл подсолнечного масла,

- соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ребрышки помыть, посыпать сверху приправой "хмели-сунели", сушеным чесноком, слегка присолить, добавить соевый соус, рисовое вино и подсолнечное масло. Все перемешать. Сверху накрыть фольгой, оставить мариноваться на 15 - 30мин, а затем поставить в заранее разогретую духовку на 30 - 40мин. Затем фольгу снять и запекать еще 5 - 10мин до появления румяной корочки.

-2

Приятного аппетита!

-3

#ребрышкивдуховке #блюдаизмяса #ужин #обед #рецепты #мясовдуховке #приготовь #простоивкусно #простойрецепт #этовкусно

Еда
6,93 млн интересуются