Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин. Так же обалденно смотрится на праздничном столе. В этот раз для начинки я использовала обжаренные грибы с луком, чуть чеснока и копченую паприку. Начинки могут быть разными на ваше усмотрение, но об этом в конце)) Курица – тушка (у меня 1,7 кг.) Грибы – 250 гр. Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Желатин (пакетик 10 гр.) или агар–агар – чуть-чуть (≈5 гр.) Соль, перец, паприка (у меня копчёная) Соевый соус (для глазури) – 0,5 ст.л Мед (для глазури) – 1/4 ч.л. Масло растительное 1. Для начинки обжарить на большом огне мелко порезанные грибы и мелко порезанный лук. Посолить и поперчить. Оставить в сторонку охлаждаться. 2. Курицу помыть, отрезать две крайние фаланги крыльев. Положить на спинку и разрезать по грудке и аккуратно отделить мясо от костей. Расплостать тушку. Разрезать грудки вдоль и развернуть как книжку, заполняя пустоты. Нам понадобится ровный пласт куриного мяса на коже. 3. Нак