Котлетки получаются нежными и хрупкими, поэтому я бы добавила в фарш еще немного муки.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 500г савойской капусты,
- 100 - 125г молока,
- 1 яйцо,
- 2ст.л. манной крупы,
- соль - по вкусу,
- панировочные сухари,
- сливочное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту тонко нашинковать. Сложить ее в кастрюлю, залить молоком и тушить 15мин, помешивая время от времени. Добавить манку, перемешать и тушить еще 5мин.
2. Остудить, добавить яйцо, посолить, перемешать.
3. Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
4. Обжарить котлетки с обеих сторон на сливочном масле до появления румяной корочки.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
#котлеты #овощныекотлеты #блюдаизовощей #овощныеблюда #пп #котлетыизкапусты #капустасавойская #обед #ужин #быстроипросто