ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 упаковка тонко нарезанного бекона,
- тыква,
- приправа "Прованские травы",
- приправа "Смесь перцев",
- масло растительное для жарки,
- соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву очистить и нарезать длинными ломтиками.
2. Каждый ломтик аккуратно обернуть полоской бекона.
3. Уложить все на лист, смазанный растительным маслом. Каждый ломтик тыквы сверху слегка смазать растительным маслом, посолить и посыпать прованскими травами и смесью перцев. Запекать в духовке 30 - 40мин при t180С.
Приятного аппетита!
#тыква #запеченаятыква #тыквавдуховке #тыквасбеконом #тыквавбеконе #вкуснаятыква #блюдаизтыквы #простоивкусно #приготовь #блюдаизтыквы