Найти тему

Перчик "Вкуснейший".

ПОНАДОБИТСЯ:

- перец болгарский,

Для рассола на 3л воды:

- 1,5 стакана сахара,

- 1 стакан растительного масла,

- 2ст.л. соли,

- 1,5ст. 9% уксуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть перца нарезать половинками или разрезать на 4 части.

-2

2. Довести до кипения нужное количество воды, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус, еще раз довести до кипения.

-3

3. В кипящий рассол добавить перец, перемешать, довести до кипения, варить на среднем огне 5 - 7мин.

-4

4. Горячий перец разложить в баночки, залить кипящим рассолом, закатать.

-5

Приятного аппетита!🤗

-6

#перецмаринованный #перецназиму #заготовкиизперца #консервирование #заготовкиназиму #запасыназиму #консервация #назиму #перецконсервированный #вкусныйперец

Еда
6,93 млн интересуются