ПОНАДОБИТСЯ:
- перец болгарский,
Для рассола на 3л воды:
- 1,5 стакана сахара,
- 1 стакан растительного масла,
- 2ст.л. соли,
- 1,5ст. 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть перца нарезать половинками или разрезать на 4 части.
2. Довести до кипения нужное количество воды, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус, еще раз довести до кипения.
3. В кипящий рассол добавить перец, перемешать, довести до кипения, варить на среднем огне 5 - 7мин.
4. Горячий перец разложить в баночки, залить кипящим рассолом, закатать.
Приятного аппетита!🤗
#перецмаринованный #перецназиму #заготовкиизперца #консервирование #заготовкиназиму #запасыназиму #консервация #назиму #перецконсервированный #вкусныйперец