ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 курица,
- 1 средний молодой кабачок,
- 5 зубчиков чеснока,
- соль и перец - по вкусу,
- 1ч.л. приправы "Хмели-сунели",
- масло растительное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Курицу помыть и нарезать на порционные куски. Добавить соль, перец, приправу, немного подсолнечного масла, хорошо перемешать.
2. Кабачок помыть, обрезать кончики, нарезать полукружьями.
3. Чеснок очистить и выдавить через пресс.
4. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить кусочки курицы и кабачок, поставить в духовку на 30мин при t190-200C, время от времени поливая курицу образовавшимся соком.
5. Через 30мин вынуть курицу из духовки, смазать сверху мелко-нарезанным чесноком, поставить обратно еще на 10мин.
Приятного аппетита!
#блюдаизкурицы #курицавдуховке #курицажареная #курицасовощами #блюдаизптицы #вкуснаякурица #обед #ужин #вкусноипросто #приготовь