Найти тему

Курочка, жареная с кабачками под чесночной корочкой.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 курица,

- 1 средний молодой кабачок,

- 5 зубчиков чеснока,

- соль и перец - по вкусу,

- 1ч.л. приправы "Хмели-сунели",

- масло растительное.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

1. Курицу помыть и нарезать на порционные куски. Добавить соль, перец, приправу, немного подсолнечного масла, хорошо перемешать.

-2

2. Кабачок помыть, обрезать кончики, нарезать полукружьями.

-3

3. Чеснок очистить и выдавить через пресс.

-4

4. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить кусочки курицы и кабачок, поставить в духовку на 30мин при t190-200C, время от времени поливая курицу образовавшимся соком.

-5

5. Через 30мин вынуть курицу из духовки, смазать сверху мелко-нарезанным чесноком, поставить обратно еще на 10мин.

-6

Приятного аппетита!

#блюдаизкурицы #курицавдуховке #курицажареная #курицасовощами #блюдаизптицы #вкуснаякурица #обед #ужин #вкусноипросто #приготовь

Еда
6,93 млн интересуются