Найти тему

Аппетитное рагу из кабачков с сочными помидорами

Оглавление

Используя мультиварку, можно приготовить аппетитное рагу из кабачков с сочными помидорами, добавив пикантную зелень и специи. Из небольшого количества бюджетных продуктов получится вкусное блюдо.

Необходимые ингредиенты:

- кабачки (некрупные) – примерно 500 г;
- оливковое масло – 20 г;
- молоко – 30 мл;
- пучок свежей кинзы;
- соль – по вкусу;
- томаты – 100 г.


Технология приготовления:


1. Промытые кабачки, очищенные от кожицы, нарезают ломтиками.
2. Включив мультиварку, вливают в чашу масло, закладывают овощи, добавив немного воды, активируют на 20 минут опцию «Тушение».
3. Бланшируют томаты, нарезают их без кожицы кусочками, выкладывают к кабачкам, солят, перемешивая, тушат еще 10 минут.
4. Вливают в чашу к ингредиентам молоко, доготавливают в опции «Подогрев» дополнительно 8 минут.
Готовое кабачковое рагу с помидорами сервируют горячим, сверху добавляют рубленую кинзу.

Еда
6,93 млн интересуются