Найти тему

Рыбка под овощами.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 700г рыбы (пангасиус, минтай, белый амур),

- 3 большие луковицы,

- 2 - 3 сладких перца,

- 5 средних морковок,

- 2ст.л. томатного соуса,

- соль и перец - по вкусу,

- растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу выпотрошить, отрезать голову и плавники, помыть, очистить внутри от черных пленок, нарезать порционными кусочками. Немного посолить, поперчить, перемешать. Отставить в сторону.

-2

2. Почистить лук, морковь, перец.

-3

3. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать четвертинками, перец нашинковать соломкой (у меня замороженный).

-4

4. Овощи немного обжарить на растительном масле.

-5

5. К обжаренным овощам добавить томатный соус, перемешать, приправить солью и перцем.

-6

6. В сковороду или казан выложить слой рыбы, слой овощей, опять слой рыбы и снова овощи.

-7

7. Тушить без крышки сначала на сильном огне минут 7, потом огонь уменьшить и довести до готовности, это примерно минут 15 - 20. Сначала рыба пустит сок, и будет много жидкости. Но к концу приготовления сок почти весь испарится.

-8

Приятного аппетита!

-9

#рыба #рыбатушеная #тушенаярыба #рыбаподовощами #рыбасовощами #обед #ужин #простоивкусно #приготовь #этовкусно

Еда
6,93 млн интересуются