Найти тему

Ароматная курочка с орегано, запеченая в аэрогриле.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 курица,

- 2ст.л. любого сладкого сиропа /я беру сироп шиповника/,

- 100мл соевого соуса,

- 2ст.л. соуса терияки,

- 2ст.л. рисового уксуса,

- 3ст.л. подсолнечного масла,

- 1/2ч.л. орегано.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Курицу хорошо помыть, слегка обсушить, нарезать порционными кусочками.

-2

2. Добавить соус терияки, рисовый уксус, масло, соевый соус, сироп и орегано. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 5 - 12ч. Время от времени мясо желательно перемешивать, так оно лучше промаринуется.

-3

3. На решетку аэрогриля уложить промаринованную курочку, накрыть крышкой, установить температуру 225С и 40мин времени (время ставим с учетом прогрева аэрогриля). Если курица сверху сильно запекается, накройте ее фольгой. Готовность лучше проверять по выделяющемуся соку, он д.б. прозрачным.

-4

Приятного аппетита!

-5

#курицагриль #курицажареная #курицазапеченая #курицаваэрогриле #курицасорегано #курицаспрянымитравами #вкуснаякурица #приготовь #этовкусно #простоивкусно

Еда
6,93 млн интересуются