ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 курица,
- 2ст.л. любого сладкого сиропа /я беру сироп шиповника/,
- 100мл соевого соуса,
- 2ст.л. соуса терияки,
- 2ст.л. рисового уксуса,
- 3ст.л. подсолнечного масла,
- 1/2ч.л. орегано.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу хорошо помыть, слегка обсушить, нарезать порционными кусочками.
2. Добавить соус терияки, рисовый уксус, масло, соевый соус, сироп и орегано. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 5 - 12ч. Время от времени мясо желательно перемешивать, так оно лучше промаринуется.
3. На решетку аэрогриля уложить промаринованную курочку, накрыть крышкой, установить температуру 225С и 40мин времени (время ставим с учетом прогрева аэрогриля). Если курица сверху сильно запекается, накройте ее фольгой. Готовность лучше проверять по выделяющемуся соку, он д.б. прозрачным.
Приятного аппетита!
#курицагриль #курицажареная #курицазапеченая #курицаваэрогриле #курицасорегано #курицаспрянымитравами #вкуснаякурица #приготовь #этовкусно #простоивкусно