Этот рецептик будет в весенне-летний период очень востребован, разбирайте!
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 курица,
- соевый соус,
- приправа для шашлыка (состав: паприка, перец черный, кориандр, горчица, чили, мускатный орех, перец душистый, лавровый лист).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу хорошо помыть, разделать на порционные кусочки.
2. Залить соевым соусом.
3. Посыпать приправой (состав: паприка, перец черный, кориандр, горчица, перец чили, мускатный орех, перец душистый, лавровый лист), хорошо перемешать содержимое.
4. Накрыть крышкой, убрать в холодильник для маринования на 12ч (можно на сутки, так она будет еще вкуснее), желательно время от времени доставать курицу из холодильника и перемешивать для равномерного маринования. Курицу с маринадом можно сложить в п/э мешок, так ее удобнее будет перемешивать.
5. Замаринованную курицу равномерно выложить на решетку-гриль, жарить на мангале до готовности, переворачивая решетку время от времени.
Приятного аппетита!
#шашлык #шашлыкизкурицы #шашлыкизптицы #вкусныйшашлык #сочныйшашлык #приготовь #этовкусно #простоивкусно #пикник #рецепты