Найти тему

Сочный шашлык из курицы.

Этот рецептик будет в весенне-летний период очень востребован, разбирайте!

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 курица,

- соевый соус,

- приправа для шашлыка (состав: паприка, перец черный, кориандр, горчица, чили, мускатный орех, перец душистый, лавровый лист).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Курицу хорошо помыть, разделать на порционные кусочки.

-2

2. Залить соевым соусом.

-3

3. Посыпать приправой (состав: паприка, перец черный, кориандр, горчица, перец чили, мускатный орех, перец душистый, лавровый лист), хорошо перемешать содержимое.

-4

4. Накрыть крышкой, убрать в холодильник для маринования на 12ч (можно на сутки, так она будет еще вкуснее), желательно время от времени доставать курицу из холодильника и перемешивать для равномерного маринования. Курицу с маринадом можно сложить в п/э мешок, так ее удобнее будет перемешивать.

-5

5. Замаринованную курицу равномерно выложить на решетку-гриль, жарить на мангале до готовности, переворачивая решетку время от времени.

-6

Приятного аппетита!

#шашлык #шашлыкизкурицы #шашлыкизптицы #вкусныйшашлык #сочныйшашлык #приготовь #этовкусно #простоивкусно #пикник #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются