Найти в Дзене

Супчик с рыбными консервами.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 банка любых рыбных консервов в масле,

- 2 - 3 средние картофелины,

- 1 головка лука,

- 1 морковь,

- 1 небольшая горсть пшена,

- масло подсолнечное для жарки,

- 1ст.л. соли,

- перец - по вкусу,

- зелень сушеная.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Почистить овощи. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, картофель, также, нарезать кубиками.

-2

2. Лук и морковь спассеровать в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

-3

3. Пшено хорошо промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.

-4

4. Консервы немного размять вилкой.

-5

5. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить консервы, поджарку, картошку и пшено, посолить и поперчить. Как суп закипит еще раз, варить минут 7, добавить сушеную зелень, поварить еще пару минут и выключить, закрыть крышкой, дать настояться минут 15.

-6

Приятного аппетита!

#суп #первыеблюда #уха #ухаизконсервов #обед #супизконсервов #рыбныйсуп #вкусныйсуп #приготовь #вкусноипросто

Еда
6,93 млн интересуются