ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 банка любых рыбных консервов в масле,
- 2 - 3 средние картофелины,
- 1 головка лука,
- 1 морковь,
- 1 небольшая горсть пшена,
- масло подсолнечное для жарки,
- 1ст.л. соли,
- перец - по вкусу,
- зелень сушеная.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить овощи. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, картофель, также, нарезать кубиками.
2. Лук и морковь спассеровать в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3. Пшено хорошо промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
4. Консервы немного размять вилкой.
5. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить консервы, поджарку, картошку и пшено, посолить и поперчить. Как суп закипит еще раз, варить минут 7, добавить сушеную зелень, поварить еще пару минут и выключить, закрыть крышкой, дать настояться минут 15.
Приятного аппетита!
#суп #первыеблюда #уха #ухаизконсервов #обед #супизконсервов #рыбныйсуп #вкусныйсуп #приготовь #вкусноипросто