Найти в Дзене
Кулинария

Мягкие воздушные очень вкусные творожные булочки с творожной начинкой

Ингредиенты 

Для начинки:

  • творог 180 гр
  • Сахар 2 ст л 
  • Кукурузный крахмал 1,5 ст л 

Ингредиенты

Для теста:

  • творог 180 гр
  • Сахар 100 гр
  • Пакетик ванильного сахара 
  • Щепотка соли 
  • Растительное масло 3 ст л
  • Молоко 100 мл
  • Мука 200 гр
  • Разрыхлитель 1 ч л 

Способ приготовления:

Берём глубокую миску или тарелку кладём туда творог, сахар и крахмал. Всё хорошенько перемешиваем начинка готова.

Готовим тесто. Так же берём глубокую тарелку либо миску, кладём творог, сахар, ванильный сахар,соль и хорошенько перемешиваем. После чего туда же добавляем растительное масло, молоко перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем всё хорошо перемешиваем, если тесто будет прилипать рукам добавьте немного муки.

Берём тесто перед раскатыванием на стол насыпаем немного муки и начинаем раскатывать должен получиться прямоугольник неровные края режем формируя ровный прямоугольник.

Разделяем пополам и режем на маленькие прямоугольники 

 

-2

После чего распределяем начинку с одно края и сворачиваем в рулет. 

-3

Отправляем булочки в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

Посыпаем их сахарной пудрой и подаём к столу.

 

-4

Приятно аппетита)

Спасибо за уделённое время не забудьте подписаться чтобы не пропускать интересные и вкусные рецепты )

И не забудьте отставить комментарии для улучшения дальнейших публикаций

Еда
6,93 млн интересуются