Ингредиенты
Для начинки:
- творог 180 гр
- Сахар 2 ст л
- Кукурузный крахмал 1,5 ст л
Ингредиенты
Для теста:
- творог 180 гр
- Сахар 100 гр
- Пакетик ванильного сахара
- Щепотка соли
- Растительное масло 3 ст л
- Молоко 100 мл
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 1 ч л
Способ приготовления:
Берём глубокую миску или тарелку кладём туда творог, сахар и крахмал. Всё хорошенько перемешиваем начинка готова.
Готовим тесто. Так же берём глубокую тарелку либо миску, кладём творог, сахар, ванильный сахар,соль и хорошенько перемешиваем. После чего туда же добавляем растительное масло, молоко перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем всё хорошо перемешиваем, если тесто будет прилипать рукам добавьте немного муки.
Берём тесто перед раскатыванием на стол насыпаем немного муки и начинаем раскатывать должен получиться прямоугольник неровные края режем формируя ровный прямоугольник.
Разделяем пополам и режем на маленькие прямоугольники
После чего распределяем начинку с одно края и сворачиваем в рулет.
Отправляем булочки в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Посыпаем их сахарной пудрой и подаём к столу.
Приятно аппетита)
Спасибо за уделённое время не забудьте подписаться чтобы не пропускать интересные и вкусные рецепты )
И не забудьте отставить комментарии для улучшения дальнейших публикаций