Флонярд - это "ленивый пирог", вкусный и нежный десерт из французской кухни. В этом рецепте, убраны все лишние калории, но от этого мне кажется ещё вкуснее и приятнее его кушать. Абрикосы были куплены не по сезону, поэтому на вкус они не сладкие, но и этим пирог был не испорчен, стоит попробовать чтобы понять как все просто и вкусно. Дольше выпекать чем замешивать. #пп #ппдесерт #пирог #пппирог #флонярд #абрикос #завтрак #обед #ужин #яйцо #безсахара #длядетей
Ингредиенты: Яйцо, Молоко, Рисовая мука + 1 ст.л для формы, Кокосовое масло , Подсластитель , Сода , Яблочный уксус , Абрикосы
Способ приготовления:
В чашу блендера отправляем яйца, молоко (у меня кунжутное), подсластитель, соду, соду. Взбиваем. Добавляем муку и снова взбиваем до однородности.
Тесто получается как на блины, жидкое.
Абрикосы моем и удаляем косточку. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем половинки абрикос.
Выливаем тесто поверх абрикос, ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180°. ❣️Даём остыть (это важно) и пробуем, наслаждаемся. Это очень вкусно. Приятного вам аппетита ❤️