Найти тему
Осторожно! Блондинка!

Торт домашний. Простой в приготовлении.

Предлагаю вашему вниманию рецепт торта, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Все легко, просто, доступно. Да и продукты не замысловатые. А тортик получается намного вкуснее магазинного, улетает за считанные минуты.
2,5 кг. В прослойке - киви.
2,5 кг. В прослойке - киви.

Продукты:

2 пачки хорошего сливочного масла,

1 банка сгущенного молока (не сгущенки!),

1 стакан сахара,

1 стакан муки,

4 яйца,

что-то для украшения на ваш вкус (можно и не украшать).

Приготовление:

Растереть желтки с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель теста. Взбить в пену белки с небольшой щепоткой соли, влить их в получившееся тесто. Выпекать в мультиварке (мультипекаре) на режиме "выпечка" 50 минут. Остудить. Разрезать на 3 коржа.

Если хотите тортик повыше (как в варианте с клубникой), сделайте два замеса теста (соответственно, продуктов нужно будет побольше).

Для крема нужно взбить сливочное масло и сгущенное молоко.

Прослаивайте коржи кремом. Украшайте. Между слоями можно добавить фрукты.

Пы.Сы. Коржи советую пропитать сиропом или разбавленным водой сгущенным молоком.

1,5 кг. Украшение - меренги.
1,5 кг. Украшение - меренги.

#рецепты #торт рецепт #быстрый рецепт

Не рекомендую уходить без подписки. Подпишитесь.
Трудно вам, что ли?
Торты
619 тыс интересуются