На 2 литра супа я взяла:
Картофель - 2 шт (крупные)
Горох консервированный - 1 банка
Говядина - 350 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Масло для жарки
Итак, для начала приготовим бульон из говядины. Готовое мясо вынимаем и остужаем.
Картофель нарезаем на кубики и бросаем к кипящий бульон. Варим 25 минут.
В сковородке жарим лук, нарезанный кубиками. Как только он станет прозрачным, добавляем морковь тёртую. Жарим ещё 5-7 минут.
Яйца трём на тёрке или нарезаем кубиками, а потом добавляем вместе с поджаркой из лука и морковки в бульон.
Следом добавляем и горох консервированный. Я добавила всю банку.
Мясо разделяем на кусочки и отправляем в суп. Варим ещё 10 минут - готово!
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк❤