Найти тему
Вера Бажина

Крем для торта

Продолжаем готовить Бенто -тортик

Для крема.

Вам нужно:

Сливочное масло 120 гр (82,5%)

Творожный сыр 400 гр

Сахарная пудра 50 гр

Этого количества ,как раз хватает на 2 бенто-торта диаметром 10 см.Даже еще останется на мини пироженки.

Взбиваем мягкое сливочное масло (достаньте из холодильника за час) около минуты до пышности и побеления.

Затем добавляем творожный сыр.Его тоже лучше достать из холодильника за минут 20. И еще раз все вместе взбиваем.Долго не нужно,просто до соединения всех ингредиентов.Затем крем убираем в холодильник на полчаса.Все готово.

Для карамели вам нужно:

Сахар 150 гр

Масло сливочное 50 гр

Молоко (3,5%) 70 мл

Для карамели в сотейнике на среднем огне растапливаем сахар.Когда сахар станет янтарного цвета,убираем с огня.Добавляем мягкое сливочное масло и интенсивно перемешиваем.Затем вливаем горячее молоко.Вливаем не все сразу,а постепенно.Масса начнет бурлить,будьте аккуратны.Затем возвращаем на огонь и поварим еще секунд 15-20.Затем даем остыть и храним в холодильнике или сразу используем для начинки.

#еда

#едаялюблютебя #вкуснаяеда

#рецепты

#вкусно #вкуснота

#готовлю #готовлюдома #едадолжнабытьвкусной

#едакрасиво

Еда
6,23 млн интересуются