Продолжаем готовить Бенто -тортик
Для крема.
Вам нужно:
Сливочное масло 120 гр (82,5%)
Творожный сыр 400 гр
Сахарная пудра 50 гр
Этого количества ,как раз хватает на 2 бенто-торта диаметром 10 см.Даже еще останется на мини пироженки.
Взбиваем мягкое сливочное масло (достаньте из холодильника за час) около минуты до пышности и побеления.
Затем добавляем творожный сыр.Его тоже лучше достать из холодильника за минут 20. И еще раз все вместе взбиваем.Долго не нужно,просто до соединения всех ингредиентов.Затем крем убираем в холодильник на полчаса.Все готово.
Для карамели вам нужно:
Сахар 150 гр
Масло сливочное 50 гр
Молоко (3,5%) 70 мл
Для карамели в сотейнике на среднем огне растапливаем сахар.Когда сахар станет янтарного цвета,убираем с огня.Добавляем мягкое сливочное масло и интенсивно перемешиваем.Затем вливаем горячее молоко.Вливаем не все сразу,а постепенно.Масса начнет бурлить,будьте аккуратны.Затем возвращаем на огонь и поварим еще секунд 15-20.Затем даем остыть и храним в холодильнике или сразу используем для начинки.
#еда
#едаялюблютебя #вкуснаяеда
#рецепты
#вкусно #вкуснота
#готовлю #готовлюдома #едадолжнабытьвкусной
#едакрасиво