Ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто-4 коржа; мясо куриное-200 г; мясо свинина( постная)-200 г;грибы (у меня лисички замороженные)- 300 г;лук репчатый- 1 головка; соль, специи- по вкусу; зелень укропа- для оформления;растительное масло.
Все коржи режем на квадратики, получается 16 квадратов. В 8 квадратах по центру вырезаем окружности. Накладываем на целые квадраты квадраты с окружностями , делаем вилкой проколы ( для равномерного поднятия теста при выпечке). Выпекаем и остужаем. Начинка: режем мясо и грибы на мелкие кусочки,солим, добавляем специи и обжариваем на растительном масле до готовности. Лук режем полукольцами, обжариваем и добавляем к мясу с грибами. Выкладываем начинку в центр бутерброда. Сверху посыпаем зеленью укропа. К столу подаем с любыми овощами.
Приятного аппетита!
Сытно, вкусно, необычная подача. Приятного аппетита!