Ингредиенты: больших картошин, морковь, луковица, Сыр плавленый (у меня Хохланд сливочный), Сливки 10%, Бекон, Сухари
Способ приготовления:
Картофель лук и морковь очистить от кожуры и порезать крупными кусками. В кастрюлю налить достаточное количество воды и погрузить туда овощи. Варить до готовности. Добавить соль.
С помощью Погружного Блендера сделать массу однородной. Добавить плавленый сыр и сливки. Ещё раз взблендерить. Если вы любите крем-суп более густой советую вам до того как вы начали блендерить слить часть воды. (можно слить в стакан, чтобы при необходимости добавить в суп).
Бекон пожарить на сковороде без масла, чтобы часть жира вышла. Порезать на кусочки. Украсить сухарями. У меня были сухарики хрустим При желании можно добавить копченую куриную грудку 😀 Приятного аппетита