Для морковного бисквита вам понадобится:
Растительное масло 100 гр
Коричневый сахар 70 гр
Белый сахар 90 гр
Яйца 2 шт
Мука 160 гр
Разрыхлитель 2 ч.л
Соль щедрая щепотка
Тертая морковь 170 гр
1 ч.л корицы
Я еще добавили специю «4 специи» (туда входит гвоздика,мускатный орех,имбирь и корица) 1,5 ч.л без горки
Тертую морковь добавляем в самом конце. Выпекаем при 180 градусах ~18-20 минут. Перед нарезкой нужно дать бисквиту полежать в холодильнике и остыть.
Скоро будет продолжение про крем❤️
#еда #едаялюблютебя #вкуснаяеда #рецепты #вкусно #вкуснота #готовлю #готовлюдома #едакрасиво #вкуснятина