Найти тему

Хот-дог с овощным ассорти и сосисками

Ингредиенты:

4 длинные куриные сосиски;

4 мягкие булочки для хот-догов;

1/4 шт. фиолетового лука;

1 ст. л. белого винного уксуса;

1 крепкий свежий огурец;

1 большой томат;

горсть листьев сельдерея;

1 ст. л. горчицы в зернах;

соль;

20 г сливочного масла;

смесь цветных молотых перцев.

Сосиски очистить от пленки, обжарить на растопленном сливочном масле до появления аппетитной корочки. Особенно вкусно делать это на гриле.

Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Огурец — кружочками, помидор — произвольными кусочками. Листья сельдерея промыть, просушить и порвать руками. Соединить все подготовленные овощи и зелень. Присолить их по вкусу.

Для соуса смешать зернистую горчицу и винный уксус. Последний можно заменить натуральным яблочным. Взбить составляющие соуса ручным миксером. Приправить смесью перцев, солью.

Каждую булочку щедро промазать получившимся ароматным соусом. Внутрь выложить по обжаренной сосиске. Покрыть мясо порцией овощного салата. Сверху распределить еще немного соуса. По желанию слегка подрумянить булочки в духовке или на мангале.

Еда
6,93 млн интересуются