Всех приветствую в моем блоге о еде и рецептах.Очень вкусное и полезное блюдо.Готовится быстро самая изюминка этого блюда это птитим такие шарики из тесто.Птитим это макаронные изделия.Их отваривают и подают как гарнир к мясу, птице , рыбе. Начнем с рецепта .
Ингредиенты:
Куриное бедро-600гр
Кабачок-200гр
Птитим -150гр
Помидоры в собственном соку -150гр
Приготовление:
Куриные бедра обжарить и протушить на медленном огне Т.е томить их около 30 минут они будут нежные. Приготовить соус alla salsa (томатный) Помидоры в собственном соку протушить добавить соль , сахар , орегано по вкусу.
Отварить птитим до готовности. Обжарить кабачки добавить к птитиму.Блюдо у вас готово.
Всем приятного аппетита, готовьте с любовью !!!