Найти тему

Томленный цыплёнок с птитимом.

Оглавление
Цыплёнок с птитимом.
Цыплёнок с птитимом.

Всех приветствую в моем блоге о еде и рецептах.Очень вкусное и полезное блюдо.Готовится быстро самая изюминка этого блюда это птитим такие шарики из тесто.Птитим это макаронные изделия.Их отваривают и подают как гарнир к мясу, птице , рыбе. Начнем с рецепта .

Ингредиенты:

Куриное бедро-600гр

Кабачок-200гр

Птитим -150гр

Помидоры в собственном соку -150гр

Приготовление:

Куриные бедра обжарить и протушить на медленном огне Т.е томить их около 30 минут они будут нежные. Приготовить соус alla salsa (томатный) Помидоры в собственном соку протушить добавить соль , сахар , орегано по вкусу.

Отварить птитим до готовности. Обжарить кабачки добавить к птитиму.Блюдо у вас готово.

Цыплёнок бедро с птитимом.
Цыплёнок бедро с птитимом.

Всем приятного аппетита, готовьте с любовью !!!