Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушёные куриные сердечки

Ингредиенты: куриных сердечек, лук, моркови, чеснока, подсолнечного масла, кипячёной воды, Специи

Способ приготовления:

Куриные сердечки промываем и разрезаем пополам

На раскалённую сковородку высыпаем нарезаные сердечки и тушим пока не испарится вода После этого добавляем подсолнечное масло и обжариваем до золотистой корочки

Пока готовятся сердечки, на терке натираем морковь, нарезаем лук и чеснок

Когда на сердечках появилась корочка, добавляем чеснок, морковь, лук и специи на Ваше усмотрение

Обжариваем до мягкости лука и вливаем кипячёную воду Накрываем крышкой, тушим 20 минут

Подаём с гарниром (макароны, картофель или каши)

Еда
6,93 млн интересуются