Люблю капусту в любом виде. А тут еще и колбаска в холодильнике лежит.
Ингредиенты: капуста, колбаса, лук, морковь, Масло для жарки, вода
Способ приготовления:
Капусту мелко шинкуем. В кастрюлю с толстым дном наливаем масло, разогреваем. Кладем капусту и тушим 15-20 минут.
В это время нарезаем колбасу. У меня колбаска трех видов. Режем лук. Натираем морковь.
Обжариваем лук и морковь до мягкости. Выкладываем к ним колбасу и обжариваем 3-4 минуты.
Обжарили, кладем к ним кетчуп, обжариваем 1-2 минуты.
Обжарили. Выкладываем в кастрюлю с капустой. Солим, перчим, добавляем смесь душистых трав. Перемешиваем. Наливаем воду, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут.
Ну и все ! Наша капустка тушеная с колбасой готова ! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подать с картошечкой.
Приятного всем аппетита !!!