Драники получаются очень вкусными и сытными! Главное слить выделившуюся жидкость из натертого кабачка, чтобы драники держали форму) #пп
Ингредиенты: Кабачок (натертый), Яйцо, Хлопья овсяные, Соль , Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Кабачок моем, срезаем хвостики, натираем на крупной тёрке, посыпаем солью и оставляем на 10 минут. Выжмите из них всю жидкость.
Добавляем яйцо. Перемалываем. Насыпаем овсянку, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Выкладываем ложкой, разглаживаем, чтобы были не толстенькими и пропеклись. Обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты. Приятного аппетита ❤️