Низкой калорийностью могут похвастаться не многие сладости.
Этот небольшой топ состоит именно из таких продуктов
1 ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ (вишнёвое)
Продукты
Вишня - 300 г
Вода - 600 г
Сахар - 150 г
Желатин - 20 г
Прежде всего замачиваем 20 грамм желатина в 100 миллилитрах воды.
В кастрюлю наливаем 0,5 литра воды, добавляем 150 грамм сахара, доводим до кипения.
300 грамм вишен моем и вынимаем косточки. Подготовленную вишню закладываем в кипящий сироп и варим на слабом огне приблизительно 10 минут.
Выключаем, добавляем набухший желатин, перемешиваем.
Даём остыть и разливаем в посуду.
Остужаем желе из вишни в холодильнике 4-5 часов. Подаём вишнёвое желе на десерт украшая свежей вишней.
2 ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ЙОГУРТ
Главное тчательно изучить состав
3 НЕКОТОРЫЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Хоть во фруктах и ягодах содержится сахар, они всё равно являются важным источником многих витаминов. Поэтому исключать их из своего рациона нельзя