Найти тему
Телеканал Домашний

Коктейль «Яблочный штрудель»

Вам понадобится еще 10 рюмок по 40 мл каждая

Как приготовить:

  1. Взбейте сливки до плотных пиков.
  2. Наполните коктейльный шейкер на 1/3 льдом. Добавьте апельсиновый и яблочный сок, ванильный сироп и сок лайма. Энергично встряхивайте 5-10 секунд.
  3. Распределите коктейль по рюмкам, не доходя до краев по 1 см.
  4. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок или пакет для заморозки с отрезанным уголком и выдавите понемногу в каждую рюмку.
  5. Украсьте корицей и съедобным золотым порошком по желанию. Наслаждайтесь незамедлительно!

Кстати, чтобы упростить процесс, можно использовать готовые взбитые сливки из баллона, но они распадаются гораздо быстрее, чем свежие взбитые сливки.