Найти тему
Божественная кухня

Как разнообразить блюда из капусты с макаронами. Простой рецепт для гурманов.

Оглавление

Макаронные "гнёзда" с начинкой

Овощная "подушка":

  • 200 гр. белокочанной капусты, нарезанной длинной соломкой
  • 50 гр. топлёного масла
  • 1 шт. лавр

Приготовление:

Выложить на овощную "подушку" лавр, макаронные гнёзда, в середину гнёзд положить четвертинку помидора среднего размера или целую помидорку черри, добавить "перо" красного болгарского перца.

- Залить сотейник водой, примерно, 1 литр, добавить 1 ч. л. соли (вода не должна покрывать гнёзда) — варить до мягкости макарон (большая часть воды выкипит).
- Положить на каждое "гнездо" кусочек сыра "Натура".
- Присыпать "гнёзда" специями (кориандр, чёрный перец, асафетида, сушёный укроп).
- В готовые гнёзда добавить кусочек масла — довести до кипения.

Подавать с томатным соусом.

Рецепт из моей группы ВК

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.
Поддержите статью 👍 Это очень вдохновляет развивать канал.

💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях!