Ингредиенты: макаронные изделия( трубочка)-500 г; фарш куриный-500 г;бульон говяжий- 3 л ;соль, специи- по вкусу; чеснок-3 зубчика; картофель-3 шт; морковь-1 шт; перец болгарский-1 шт;лук репчатый- 1 головка; укроп, петрушка- по 1 столовой ложке. Готовим говяжий бульон, мясо удаляем, добавляем в бульон картофель, порезанный кубиками, даем закипеть и варим на медленном огне 15 мин.
В фарш добавляем соль, специи, чеснок, хорошо перемешиваем , начиняем им макаронные трубочки и опускаем в кипящий суп, помешивая, чтобы трубочки не слиплись, варим 15 мин.
Морковь и лук чистим, морковь трем на терке, лук режем полукольцами, пассируем и добавляем в суп, даем покипеть 10 мин.
Перец трем на терке, петрушку и укроп измельчаем и добавляем в суп за 5 мин до окончания приготовления.
Приятного обеда!
Используем макаронные изделия( трубочка)
В фарш добавляем соль, специи, чеснок, хорошо перемешиваем
Начиняем фаршем макаронные трубочки.Заранее готовим говяжий бульон, мясо удаляем, добавляем в бульон картофель, порезанный кубиками, даем закипеть и варим на медленном огне 15 мин. Готовые трубочки опускаем в кипящий суп, помешивая, чтобы трубочки не слиплись, варим 15 мин.
Морковь чистим и трем на крупной терке
Лук режем полукольцами
Лук пассируем с морковью, добавляем в суп, даем покипеть 10 мин.
Перец трем на терке или режем кубиками, петрушку и укроп измельчаем и добавляем в суп за 5 мин до окончания приготовления
Приятного обеда!