Привет всем, этот щербет из манго и лайма очень освежающий и вкусный, его легко взбить за 5 минут с помощью кухонного комбайна или блендера.
Лето уже наступило, поэтому я предлагаю быстро приготовить щербет из манго и лайма!
⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г. замороженного манго, нарезанного кубиками
- 3 см. свежего имбиря, очищенного и тонко нарезанного
- 1 лайм (используем только цедру и сок)
- от 1/4 до 1/2 стакана кокосового молока
⚡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешайте манго, имбирь, лайм и 1/4 стакана кокосового молока в кухонном комбайне или в блендере. Довести до состояния пюре и до получения однородной массы, делая паузы по мере необходимости, чтобы очистить бока. При необходимости добавьте дополнительное количество кокосового молока, чтобы смесь смешалась.
- Выкладывайте в тарелки и подавайте немедленно. Или переложите щербет в контейнер для хранения пищевых продуктов и заморозьте на срок до 3 месяцев.
⚡️ ВАЖНО:
- Если ваше оборудование недостаточно мощное для обработки замороженных кусочков, вы можете частично разморозить фрукты, чтобы смешать щербет. Затем просто поместите его в морозильную камеру, пока он не достигнет желаемой консистенции.
- Если вы замораживаете манго сами, обязательно сделайте это правильно: нарежьте его на кусочки более или менее одинакового размера, разложите их ровным слоем в контейнер. Затем используйте замороженное манго по этому рецепту или переложите замороженные кусочки манго в пакет или контейнер для хранения в морозильной камере сроком до 6 месяцев.
Готово, наслаждайтесь и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈