Вкусные щи в горшочке за полтора часа, вкусно аж не оторваться. Продолжаем серию блюд приготовление в горшочках.
Ингредиенты: средних 🥔 картошка, средняя 🥕 морковь, болгарского перца, Половина средней 🍅 помидоры, 🥬капусты, Соль, перец, зелень и лавровый лист, средняя 🧅 луковица
Способ приготовления:
Наливаем в сковородку растительное масло выкладываем морковь немного обжариваем и добавляем к ней лук минуты через две перец помидорой и обжариваем до полуготовности и выключаем.
Нарезаем картофель мелкими кубиками, мелко капусту, курицу.
Начинаем заполнять горшочки слоями на самое дно выкладываем картошку.
Следом идёт курица.
Следующий слой равномерно выкладываем поджарку которая была в сковородке.
Добавляем последним слоем капусту сверху зелень.
Солим, перчим и доливаем воды по плечики горшочка. Ставим в разогретую духовку на 180°, на 1:20.
Добавляем по желанию ложку сметаны и кушаем. Приятного аппетита!