Ингредиенты:
тунец консервированный (в масле) — 2 баночки
сельдерей стеблевой — 1 упаковка
яблоки (кисло-сладкие, твердые, Гренни Смит или Семиренко отлично подходят) — 2 шт. (среднего размера)
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
майонез легкий — для заправки
соль, черный молотый перец — по вкусу
Откройте баночки с тунцом, слейте масло и разомните рыбу вилкой не слишком мелко.
Сельдерей разберите на стебли, помойте их и нарежьте наискосок тонкими дольками.
Яйца сварите вкрутую, охладите в воде, почистите и нарежьте кубиками.
Яблоки помойте, вырежьте сердцевину и нарежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Соедините в салатнике все подготовленные продукты: рыбу, вареные яйца, сельдерей, яблоки и репчатый лук. Аккуратно посолите и поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Дайте салату настояться в холодильнике в течении 1 часа.
Приятного аппетита!