Дорогие мои, решила поделится с вами одной новостью. В последнее время я немного умерила активность на канале. У нас все хорошо, животные здоровы, мы тоже. Просто я начала ещё один новый проект. Я как то уже писала, что делаю зефир, публиковала пару рецептов. Меня прямо увлекло это дело. Два рецепта домашнего зефира. Просто купите агар и у вас все получится. Термометр не нужен. Изготовление зефира сродни волшебству, которого так не хватает в наше время. Из совсем непрезентабельного на первый взгляд пюре и сырого белка получается воздушное облачко. Без капли жира, на минуточку, что особенно важно для следящих за своим питанием людей. С помощью разных приёмов можно придать этому десерту интересный аромат, вкус или текстуру . А больше всего мне нравится отсаживать это чудо из кондитерского мешка. Кайф просто! Вот правда, это очень приятно. Меня это все затянуло. Но в один момент я поняла, что нам дома так много зефира не нужно. Мы дарили его знакомым, родным, муж носил на работу. Но все
Как я начала продавать зефир. Когда хобби перерастает в нечто большее.
2 июня 20222 июн 2022
2250
2 мин