Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Хороша к обеду ложка, да и супчик неплохой.) Лучшие СУПЫ №22-22

Суп с консервированной фасолью и щавелем. Куриный суп с лапшой быстрого приготовления и овощами. Куриный суп с вермишелью и шпинатом. Борщ с курицей и каркаде, без свёклы. Суп с куриной печенью и перловой крупой. Сырный суп с курицей, зелёным горошком и кукурузой. Томатный суп с яичницей-болтуньей, имбирём и острым перцем.

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления и овощами – быстрая вариация японского рамэна. Готовится суп на основе бульона из куриного филе, которое после варки нарезается кусочками и добавляется в суп в конце приготовления. Суп получается очень ароматным, питательным, густым, с ярким вкусом. Отличное блюдо для полноценного сытного обеда!

куриное филе, вермишель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, масло оливковое, паприка молотая, перец молотый, имбирь, соль, лук зелёный, вода
куриное филе, вермишель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, масло оливковое, паприка молотая, перец молотый, имбирь, соль, лук зелёный, вода

Куриный суп с вермишелью и шпинатом придется по вкусу любителям простых блюд, так как и приготовление проще простого, и ингредиенты всегда есть под рукой. Суп получается легким и вкусным.

куриные окорочка, вермишель, шпинат, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый
куриные окорочка, вермишель, шпинат, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый

Борщ с курицей и каркаде (без свёклы). Даже без свёклы можно приготовить вкусный красный борщ: чай из каркаде компенсирует цвет и сладость свёклы. Готовится этот борщ на курином бульоне, так как мясо птицы лучше всего сочетается с кисло-сладким вкусом каркаде.

куриные окорочка, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый красный, перец сладкий, чай каркаде, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец чёрный горошком, зелень петрушки, вода
куриные окорочка, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый красный, перец сладкий, чай каркаде, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец чёрный горошком, зелень петрушки, вода

Суп с куриной печенью и перловой крупой. Наваристый, густой, ароматный и очень вкусный – такой суп позволит сытно пообедать всей семье. Куриную печень отварим в отдельной посуде, а затем уже добавим в суп – так он будет более прозрачным.

печень куриная, перловка, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода
печень куриная, перловка, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Сырный суп с курицей, зелёным горошком и кукурузой. Суп с плавленым сыром, горошком и кукурузой – отличный вариант, чтобы разнообразить обеденное меню. Горошек и кукурузу используем замороженные, бульон приготовим из курицы. Так как суп варится без зажарки, он получается легким и полезным.

куриные окорочка, горошек зеленый, кукуруза, сыр плавленый, морковь, картофель, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода
куриные окорочка, горошек зеленый, кукуруза, сыр плавленый, морковь, картофель, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода

Томатный суп с яичницей-болтуньей, имбирём и острым перцем – густой, пряный яично-томатный суп в азиатском стиле. Благодаря добавлению имбиря и острого перца суп дарит ощущение бодрости. Соевый соус и зелёный лук в качестве приправы привносят аппетитный аромат и вкус. А основа блюда из консервированных помидоров и яичницы-болтуньи готовится в считанные минуты и придаёт сытность и густоту.

помидоры консервированные в собственном соку, яйца, соус соевый, корень имбиря, перец стручковый, лук зелёный, масло растительное, соль, сахар, кунжут
помидоры консервированные в собственном соку, яйца, соус соевый, корень имбиря, перец стручковый, лук зелёный, масло растительное, соль, сахар, кунжут

Суп с консервированной фасолью и щавелем. Идеальное горячее блюдо для всей семьи – суп с фасолью и щавелем. Фасоль сделает суп сытным и наваристым, а щавель добавит приятную кислинку. Рецепт без мяса, а значит, бюджетный, но суп при этом очень вкусный и питательный.

фасоль консервированная, щавель, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода
фасоль консервированная, щавель, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Весна – художник ярких вкусов. Лучшие СУПЫ №22-21”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы