Найти тему
oliv'едка | Душевные рецепты

Классический салат по-новому, добавляю редиску и получается еще вкуснее. Теперь всегда так делаю

Раньше в этот салат не добавляла в редис, но как-то решила попробовать и очень понравилось, теперь готовлю его с редиской. Получается свежо и как-то по-новому.

Готовим 👨🏻‍🍳

Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️

1. Редис нарежем небольшими ломтиками.

-2

2. Для салата я беру 1 банку рыбных консервов, у маня сардины, конечно же можно взять абсолютно любые рыбные консервы, которые вам нравятся. Жидкость нужно слить, а рыбу размять вилкой на мелкие кусочки.

-3

3. Рис отвариваем до полной готовности в подсоленной воде. В ингредиентах указан вес риса в сыром виде.

-4

4. Так же потребуется сладкая консервированная кукуруза и 3 яйца, их нужно отварить и мелко нарезать ножом или при помощи яйцерезки.

-5

5. Все ингредиенты соединяем.

6. Заправка у меня очень простая. Растительное масло соединяю с обычной столовой горчицей и солью, перемешиваю.

-6

7. Заправляю салат и хорошо перемешиваю, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Салат готов. Еще в этот салат хорошо подходит зеленый лук, поэтому если любите, можно добавить!

-7

ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️

📖Ингредиенты:

Редис: 150г
Рыбные консервы: 1банка (у меня сардины)
Кукуруза консервированная: 150г
Рис: 50г
Яйца: 3шт
Лук зеленый (по вкусу): 20г
Горчица столовая: 2 ч.л
Масло растительное: 3ст.л
Соль: 1/3 ч.л

Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!

#салат с редиской #салат из редиски #салат с редисом #салат с рыбой #рыбный салат

Еда
6,93 млн интересуются