Мы отменяем скучные завтраки, от которых отказываются дети! Сохраняйте рецепт этих пестрых блинчиков и готовьте завтраки вместе с нами и золотым киви, у которого как раз сезон 💚
Ингредиенты:
✔️Шпинат – 100 г.
✔️Молоко – 300 г.
✔️Яйца – 2 шт.
✔️Мука – 150-200 г.
✔️Соль – 1/2 ч. л.
✔️Сахар – 2 ст. л.
✔️Масло – 3 ст. л.
✔️Киви голд Artfruit – 3 шт.
✔️Голубика Artfruit – 300 г.
Способ приготовления:
1️⃣ Шпинат промываем, кладем в чашу блендера, добавляем половину молока и пробиваем блендером до однородности
2️⃣ Добавляем яйца, масло, соль и сахар, все перемешиваем. Вливаем оставшееся молоко и еще раз хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и взбиваем все до однородной массы
3️⃣Выпекаем блинчики. Киви моем, чистим и нарезаем кусочками, моем голубику. Сервируем блюдо: выкладываем блины, дольки киви, голубику
Готово! Приятного аппетита!