Светская львица и телеведущая Екатерина Одинцова любит готовить и частенько радует своих друзей невероятно вкусными ужинами. Ловите её фирменный рецепт пасты!
Ингредиенты:
- Паста любая, которая нравится
Для соуса:
- Небольшой кабачок
- Половинка цукини
- 2 зубчика чеснока
- 2 средних помидора
- Креветки
- Филе семги
- Сливки 11%
- Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
- Отвариваем пасту, а параллельно готовим соус.
- Сначала тонкой соломкой порезали кабачок и цукини, обжарили их на оливковом масле, добавили чеснок. Потушили пару минут, добавили креветки и рыбу.
- Снова потушили минут 5-7 и добавили томаты. В самом конце выливаем сливки, кладём веточку тимьяна и тушим под крышкой пять минут.
- Смешиваем с пастой, сваренной до полужесткого состояния «аль денте» и все готово!
Попробуете этот рецепт?