Найти тему
Новый очаг

Фирменный рецепт Екатерины Одинцовой: паста с сёмгой, креветками и кабачками. Будут есть даже те, кто не любит кабачки – гарантируем!

Оглавление

Светская львица и телеведущая Екатерина Одинцова любит готовить и частенько радует своих друзей невероятно вкусными ужинами. Ловите её фирменный рецепт пасты!

Ингредиенты:

  • Паста любая, которая нравится

Для соуса:

  • Небольшой кабачок
  • Половинка цукини
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 средних помидора
  • Креветки
  • Филе семги
  • Сливки 11%
  • Соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отвариваем пасту, а параллельно готовим соус.
  2. Сначала тонкой соломкой порезали кабачок и цукини, обжарили их на оливковом масле, добавили чеснок. Потушили пару минут, добавили креветки и рыбу.
  3. Снова потушили минут 5-7 и добавили томаты. В самом конце выливаем сливки, кладём веточку тимьяна и тушим под крышкой пять минут.
  4. Смешиваем с пастой, сваренной до полужесткого состояния «аль денте» и все готово!
Попробуете этот рецепт?

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и реакции! Для нас это очень важно